Me
propuse hace ya un tiempo hacer mas recetas sin gluten. Para experimentar y
coger experiencia. Y no tener miedo cada vez que quiero hacerle algo al marido
de mi prima. Me gusta llevarle algo siempre que voy de visita y al pobre
siempre lo castigo...Esta es la segunda receta que hago. La otra vez hice galletas
de almendra y hoy he hecho un bizcocho de yogur. Tengo que probar que tal queda
de sabor y consistencia. Si me gusta otro día intentare cubrirla de fondant y
darle una decoración bonita.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limon
1 medida del bote de yogur de azúcar
1 medida de aceite de oliva
3 medidas de harina de arroz
1 sobre doble de gasificante Hacendado (el blanco y azul)
1 cucharadita de extracto de vainilla natural (lo he hecho yo misma)
Parece muy esponjoso, seguro que salio rico.
ResponderEliminarbss
Pues la pinta es estupenda!...Hay que probarlo que seguro que tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
soy de Argentina,cual seria una medida,en equivalencia a las nuestras?
ResponderEliminarHola Ruth, una medida se refiere a un bote de yogur lleno. No se sí vuestros botes de yogur son diferentes. Aquí los yogures son de 125ml pero en los botes cabra como 150 ml. Espero haberte ayudado. Gracias por visitar mi blog :-)
ResponderEliminarhola Lozeamae podrias decir que es 1 sobre doble de gasificante y con que podria reemplazar, soy de Argentina. Gracias.-
ResponderEliminar