Este bizcocho lo he hecho ya unas cuantas veces. No es de mis favoritos, pero en casa ha gustado bastante. Es ideal para una merienda o sobremesa con café. No me apetecía extenderme mucho con la receta. Así que he sido practica y os la publico esquematizada, como me gusta ver las recetas. Espero que se entienda.
BIZCOCHO DE CAFÉ GLASEADO
- 125gr Mantequilla
- 125gr Azúcar
- 4 sobres de Café soluble
- 75gr Harina
- 50gr Almendra molida
- 1/2 sobre Levadura
- 2 Huevos
- pizca de Sal
ingredientes glaseado:
- 50gr Mantequilla
- 100gr Azúcar
- 2 sobres de Café soluble
[mantequilla pomada+azúcar+café disuelto en cucharadita agua]
+
[harina+levadura+sal+almendra molida]
+
huevos batidos
Poner la masa en un molde de 18cm de diámetro
Hornear a 190º 20-25min
Una vez frió glasear y decorar con unas nueces
No hay comentarios:
Publicar un comentario