Esta receta es tan simple y fácil que seguro que la habéis comido mil veces. A mis primos pequeños les encantaba. Y la verdad, hace como diez años que no la hacia. Esta semana la he rescatado de mi archivador. Y ya vamos por el tercero de la semana...
150gr Azúcar
4 Huevos
150gr de pan seco, bollos secos,magdalenas o lo que tengamos en casa
1 vaina de Vainilla
Azúcar para hacer caramelo o el de bote directamente
Elaboración:
Hervir la leche con la vaina de vainilla partida longitudinalmente.
Mientras hacer el caramelo y cubrir el interior del molde.
Añadir el pan o los bollos troceados a la leche.
Después añadirle el huevo batido con el azúcar.
Verter la mezcla al molde y hornear al baño maría a 180º 45 min con el horno ya caliente.
Dejar templar hasta que este casi frió antes de desmoldar.
Hola! Tenía pendiente devolverte la visita y quedarme como seguidora tuya. Ya estoy aquí para quedarme. Un beso! Flor
ResponderEliminarGracias Flor :-)
Eliminar