¡Toc-toc! ¡Es la hora de la merienda!Deberíamos notar ya algo de fresquito porque ya estamos en otoño, pero parece que el verano se está resistiendo a abandonarnos. Por eso en vez de un cafecito bien caliente he optado por un licor fresquito de café para acompañar estos bizcochitos.
Adoro esta época del año, cuando las hojas empiezan a caer y los colores empiezan a cambiar. Todo se vuelve marrón y teja .Los días de lluvia sólo apetece encerrarse en casa y hornear algo rico. Me encanta hacer bizcochos con nueces,avellanas,almendras y trocitos de chocolate... Sobre todo si son frutos que algún alma caritativa me ha regalado porque yo no tengo baserri, ni huerta, ni na de na. Si tenéis la gran suerte de tener nogales, ya tenéis una receta más para aprovechar esas nueces.
Bizcochitos de Nocilla Blanca y Nueces (14unid.)
4 huevos
1 yogur natural (utilizaremos el bote para medir los demás ingredientes)
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 cucharaditas de Royal
1 bote de Nocilla blanca
100gr nueces peladas (reservar algunas para decorar)
Virutas de chocolate blanco
Tienen tan buena pinta que tal vez los pruebo... aunq en esta casa somos de Nutella (y cuando entra Nocilla NUNCA lleva blanco)
ResponderEliminarn_n