Ingredientes: (para un molde de 25cm)
200gr galletas tipo Digesta
10ogr mantequilla
400gr de chocolate blanco
300gr nata
250gr queso cremoso (Philadelphia)
250gr queso Mascarpone
Mermelada de la que más os guste
Elaboración:
Derretiremos la mantequilla y la mezclaremos con las galletas trituradas. Colocaremos la masa de base del molde de silicona, o del aro o del molde que sea.
Derretiremos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas con mucho cuidado. Lo dejaremos que se enfríe. Mientras semi-montaremos la nata por un lado y por otro batiremos los dos quesos hasta que estén cremosos.
Ahora vertemos poco a poco el chocolate a la crema de queso y vamos batiendo enérgicamente. Cuando este todo bien mezclado, añadiremos la nata semi-montada y mezclaremos con ayuda de una espátula. Haciendo movimientos envolventes y suaves, sin batir.
Llenaremos el molde y lo meteremos al frigorífico unas horas. También se puede congelar para otra ocasión. Bastaría con sacarla unas horas antes del congelador.
Para servirla la acompañaremos de una mermelada un poco acida. Bien sea de naranja, frutos rojos o alguna de frutas exóticas.
que buena pinta tiene Leire, un beso
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